El Ayuntamiento de Villanueva de la Serena tiene como una de sus prioridades garantizar el derecho fundamental a la protección de los datos personales, tanto de las personas usuarias que se relacionen con su Administración como del personal empleado público a su servicio.

En este sentido, manifiesta que el tratamiento de los datos de carácter personal que pueda resultar necesario para el desarrollo de sus competencias se ajustará a lo dispuesto en el Reglamento (EU) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo (en adelante Reglamento (EU) 2016/679 ), Ley Orgánica 3/2018 , de Protección de Datos Personales y Garantía de los Derechos Digitales (en adelante L.O. 3/2018), y demás normativa en materia de protección de datos que sea de aplicación, al objeto de garantizar en todo momento el derecho fundamental a la protección de datos de las personas.

Mediante la lectura de la presente Política de Protección de Datos, la persona queda informada sobre la forma en que se recaba, trata y protege los datos personales. Cuando comparte sus datos personales o cuando recabamos sus datos personales, los usamos de acuerdo con esta Política de Protección de datos. A éstos efectos, le informamos que sus datos personales quedarán incorporados y serán tratados en un fichero titularidad de Ayuntamiento de Villanueva de la Serena (Ayto. Vva.), con la finalidad de poder satisfacer el servicio (dar respuesta adecuadamente a preguntas y otras demandas).

Podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición previstos en la Ley, dirigiendo un escrito a Ayuntamiento de Villanueva de la Serena (Ayto. Vva.), con dirección en: Plaza de España, 1, 06700 de Villanueva de la Serena (Badajoz), o bien enviar un correo electrónico a: lopd(at)villanuevadelaserena.es

Mediante la cumplimentación y envío del correspondiente Formulario, el Usuario acepta y autoriza que sus Datos Personales sean objeto de tratamiento automatizado por parte de Ayuntamiento de Villanueva de la Serena (Ayto. Vva.).

En caso que Ud. incluya en el presente formulario datos de carácter personal titularidad de terceras personas deberá, con carácter previo a su inclusión, obtener su consentimiento e informarle de los extremos contenidos en el párrafo anterior.

Los Usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la veracidad, exactitud, vigencia y autenticidad de los Datos Personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados.